Let's Party!!

パーティ料理いろいろ

今日は朝から部屋の掃除をして、午後から授業を受けて、そんなのはぶっちゃけどうでもいいんですが、5限が終わった後は火曜スタバンの打ち上げ!
急用で一人来られなくなっちゃったのがちょっと残念だったんですが、とりあえず料理も準備しちゃったし新人の子は全員来られたし、何よりあまりにも突然だったので今日は予定通り打ち上げを開催することに。


ちなみに今日用意したメニューはこちら。


パーティーメニュー


きのことチーズのトマトリゾット


・フレッシュモッツァレラの生ハム巻きバジルソース←いつも好評なのでこれは定番
・合鴨スモークとネギのバルサミコソース
・サーモンと野菜のバルサミコ酢マリネ
・きのことチーズのトマトリゾット
あとドリンクはソレール・ホーブのスペイン産白スパークリングワインと、お酒が飲めない人用に天文部の合宿でも好評だったフランス産スパークリンググレープジュース、あとはカクテルいろいろ。
みんな集まれる日程がなかなか無くて平日になっちゃったのであまり時間はとれなかったけど、久々にこのメンバーで集まって楽しく過ごせました。料理も大好評だったしホントに作った甲斐がありました。
そして新人の子はこれからハモネプに向けて練習する曲の編曲のためにバンドメンバーとオールだそうで…すげぇ青春や。


みんなが帰って片付けをしたあと、疲れてカーペットの上に倒れ込んでてて気がついたら4時だった件。お風呂入らな…てか明日実験やん…\(^o^)/